Impossibilidade de Orçamento e Atendimento via WhatsApp, com Abandono de Atendimento e Indiferença ao Cliente

Goiânia - GO

05/05/2026 às 10:53

Empresa possui um único canal de atendimento para agendamento e orçamento de exames no whatsapp, e estou desde a semana passada tentando orçar um exame simples de rotina e simplesmente não consigo.

Nunca sou atendido no whatsapp, sempre sou redirecionado a etapa inicial com a IA deles, e quando consegui ser atendido por um humano, a atendente ***** pediu minha solicitação de exames e depois simplesmente sumiu e abandonou o atendimento, sem dar nenhum retorno ou satisfação. E desde então, não consigo ser atendido por ninguém de novo, a IA diz que vai me redirecionar a um atendente, eu aguardo, e quando decido mandar mensagem de novo, o atendimento já foi encerrado e eu estava aguardando alguém que NUNCA ia chegar.

Eu sei que a clínica costuma ter serviços a preços sociais, mais baratos, mas isso não é justificativa pra tratar quem precisa dela com tanta indiferença, como se tivesse dando algo de graça.

05/05/2026 às 13:44

Olá, Cleverson! Tudo bem?

Lamentamos novamente pelo transtorno causado pelo nosso canal de atendimento automático. Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos o seu orçamento pessoalmente e fornecemos todas as informações necessárias para o seu exame.

Nosso objetivo é garantir que você tenha o suporte adequado sem as falhas mencionadas. Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou agendamento.

Grupo Vittá