Péssimo atendimento médico e insensibilidade com paciente e acompanhante na clínica Vitta

Senador Canedo - GO
27/08/2026 às 11:50
Olá,
quero deixar aqui uma reclamação formal sobre o péssimo atendimento de uma médica da clinica Vitta no centro de Goiânia.
Minha mãe foi atendida por uma dermatologista indicada da clínica no sábado dia 22/08/2026 pela medica Dra Julyanna do Valle.
A onde durante o atendimento foi extremamente grosseira e insensível com a situação, a medica não explicou nada sobre o problema da minha mãe, estávamos lá para investigar uma mancha no nariz da minha mãe que não esta cicatrizando podendo ser até um câncer de pele, a medica pediu uma biopsia, mas não explicou como seria realizada, durante o atendimento não queria deixar eu acompanhar minha mãe que tem depressão e ansiedade, insinuando também que eu era ansiosa.
Durante a biopsia foi grosseira com a minha mãe, não respeitou o limite dela para dor, tirando que o ponto que ela deu na minha mãe pode ate deformar a estética do nariz. Entrei em contato com a clínica para passar por outro médico apenas para retornar e mostrar o exame teríamos que pagar outra consulta, sendo que se minha mãe tivesse consultado com uma IA seriamos muito mais bem tratadas e teria tirado todas as duvidas da minha mãe. Sinceramente eu não levaria nem meu cachorro para consultar com esse tipo de ser humano, foi os 145,00 mais mal pagos dentro desse estabelecimento, acredito que não retornaremos nesse lugar.
27/08/2026 às 16:00
Olá, Mariana.
Sentimos muito pela experiência relatada no atendimento da sua mãe e pedimos desculpa pelos transtornos.
Nossa equipe vai entrar em contato pelos dados informados no Reclame Aqui para entender melhor o ocorrido, verificar a situação com os responsáveis e prestar o suporte necessário.
Grupo Vittá
Cuidar é o que nos move.