ATENDIMENTO DEGRADANTE

16/05/2024 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesEstou há 5 dias, CINCO DIAS, tentando fazer uma marcação. Simplesmente não atendem o telefone e não respondem no WhatsApp. Uma falta de decoro absurda! Me pergunto como um estabelecimento com esse nível de atendimento deplorável ainda recebe pessoas. Ao que parece, não há qualquer critério significativo para contratação de pessoal, pois é o cúmulo do absurdo o tipo de atendimento que oferecem.
29/07/2024 às 15:41
Ola ,boa tarde!
A clinica Viva Mais lamenta o ocorrido e informa que recentemente tivemos uma troca em todo nosso sistema de agendamentos e durante o periodo de transição tivemos instabilidades na conclusão de alguns agendamentos.
Reiteramos nosso compromisso na busca pela excelencia em nossos atendimentos e caso ainda haja interesse em agendar , basta entrar em contato diretamente com nosso setor de relacionamentos atraves do contato enviado diretamente ao seu whatsapp.
Att
Felipe Augusto
Gestão de Relacionamentos
Clinica Viva Mais Ltda
28/08/2024 às 10:15
Explica, mas não justifica.
Profissionalismo é algo INEGOCIÁVEL, ainda mais tratando-se do segmento de saúde mental, que é com o trabalham. Mais ética e respeito com seus pacientes.