Faltas com justificativa

05/06/2026 às 15:38
Quero registrar a minha insatisfação com a clínica Viva Mias no Recreio dos Bandeirantes RJ em relação a faltas às sessões com justificativa.
É um absurdo a gente não ter direito a faltar com respaldo de declaração de comparecimento aceitando apenas atestado de emergência apenas 1 por mês, sendo que crianças pequenas são mais vulneráveis a gripes e viroses constantes.
Crianças atí[Editado pelo Reclame Aqui] como a própria clínica deveria saber fazem acompanhamento com pediatras, psiquiatras e neurologistas e alguns coincidem com dias e horários das terapias e eles nos geram comprovantes de comparecimento. Eles estão exigindo atestado apenas da emergência, mas como se a criança não foi na emergência.
Entendo que existe uma fila de espera enorme, mas isso não é justificativa suficiente para perda de vaga caso a criança não compareça por mais uma vez em consultas de rotina com profissionais que precisam acompanhar a criança autista tão importantes quanto a terapia. Estou estudando trocar de clínica por conta dessas burocracias desnecessárias. Nós mães atí[Editado pelo Reclame Aqui] já sofremos tanto com tantas coisas para que nossos filhos tenham uma vida digna com menos preconceito. Mas o obstáculo já começa onde deveriam ter mais empatia e ajudar.
Quando a criança falta a terapia sempre há um motivo, uma declaração, um atestado ou às vezes um rua alagada em dias de chuvas intensas.
É de se indignar realmente a falta de empatia com essas regras que não nos ajudam em absolutamente nada.