13/11/2024 às 19:43

ID: 201988125

Fui diagnosticado com COVID hoje e avisei a clínica que não poderia ir ao atendimento amanhã, mandei inclusive foto do teste positivo. A atendente Lorena me disse que eu teria que apresentar um atestado ou levaria falta. Ou seja tenho que ir pra consulta com COVID ou ir no médico pegar um atestado para a clínica. Absurdo!!! Estou doente!!! Que tipo de gente é essa que trata da saúde mental dos outros??? Difícil de acreditar

09/01/2025 às 11:28

Ola Sra Telicia , bom dia !

Pedimos desculpas por alguma eventualidade que possa ter ocorrido ,e destacamos o nosso compromisso da busca constante em atender a todos os nossos clientes com excelencia .
Verifiquei o o ocorrido e conforme contato que fizemos, atraves da nossa supervisora Veronique, logo apos o fato , e explicado a situação ... Sua vaga foi mantida sem nenhum prejuizo aos seus atendimentos.

Um grande abraço
Felipe Augusto

09/01/2025 às 11:43

Pessimo atendimento

09/01/2025 às 12:05

Ola Sra Telicia,
Sentimos muito e mesmo sem entendermos sua insatisfação , apos atendermos sua expectativa de manutenção da vaga ,nos colocamos a disposição para auxilia-la em futuras demandas, mantendo o nosso compromisso da busca constante em atender a todos os nossos clientes com excelencia e agilidade.

Um grande abraço e tenha uma excelente semana
Felipe Augusto