Cobrança indevida de serviço de anestesia.

12/09/2023 às 07:33
Ver todas ReclamaçõesMeu filho realizou uma cirurgia não urgente no Hospital São Luiz, após uma semana, chegou uma mensagem via Whatsapp desta clinica informando que tenho um debito de *******,00 reais de serviço de anestesista. Serviço que não contratei, na entrevista com anestesista não foi falado de valores. Na alta do hospital, o São Luiz informou que não temos débitos. Quando puxo o CNPJ da "Clinica Viva", consta um endereço de outro hospital do São Luiz, quando vou ao endereço (******* 3andar sala a), me informam que a Clinica se mudou. Quando ligo a direção do Hospital, informam que esta clinica só presta serviços ao Hospital que que só tem contato com eles via whatsapp. Venho aqui pedir o endereço do escritório da Clinica Viva para solucionar meu problema.
12/09/2023 às 09:58
Bom dia, Sr Luiz Eduardo! Deve estar havendo algum equívoco, pois existe mais de uma Clínica Viva no Brasil. Nós estamos sediados em Ribeira do Pombal na Bahia e estamos no mesmo endereço desde a nossa fundação em *******. Não temos qualquer registro de seu filho em nosso sistema e nem qualquer tipo de cobrança em nome dele. Nosso CNPJ é o 10.*******.*******/*******81, quando possível, checa por gentileza se é desse CNPJ que está vindo a cobrança. Desde já, agradeço a atenção.
18/09/2023 às 09:47
X