Atendimento PÉSSIMO

Brasília - DF
12/09/2022 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesPéssima logística, péssima profissional. Ao chegar no estabelecimento você precisa pegar senha pra poder assinar sua guia, mesmo com consulta agendada, nisso vai 25 min do seu tempo. Após assinar vai para uma sala aguardar o profissional te chamar, se passaram mais 20 minutos e não fui chamada, ao ir questionar a recepcionista que com cara de surpresa foi direta na profissional ED, a mesma teve a coragem de dizer que havia me chamado, sendo que eu não tinha saído da sala.
A recepcionista sem graça me pergunta se aguardaria ela terminar de atender o outro paciente, informei que não, pois nesse membro já havia passado 50min do meu tempo e ainda confirmei com ela eu estava aqui e ela chamou um rapaz de preto, certo? E novamente a recepcionista sem graça confirmou.
Enfim, isso é um total desrespeito com o cliente, falta de profissionalismo e gostaria de dizer como confiar em alguém que tem a coragem de mentir ?? Quando sua principal função é ouvir as pessoas ? Decepcionada!