SITUAÇÃO VEXATÓRIA DE MAUS TRATOS POR DR (Editado pelo ReclameAQUI)

Guarulhos - SP

09/12/2020 às 16:48

Passei uma situação humilhante e vexatória nessa clínica, pelo dono (Editado pelo ReclameAQUI)
Ele chegou na clínica, meu filho estava sentado num bangalozinho la de fora, não estava com os pés no estofado, nem pulando, NADA, APENAS SENTADO.
O (Editado pelo ReclameAQUI) se transformou, chamou a gerente, começou a falar do meu filho na frente de todo mundo, chegou a querer vir de modo agressivo e transtornado em direção do meu filho e marido, mas acabou desistindo, e falou com a gerente sobre meu filho, e ela foi la fora avisar que meu filho não pusesse os pés no estofado.
Meu marido no mesmo momento, se levantou e tirou meu filho de lá.
Meu filho ficou extremamente assustado, e não quis sair do colo do meu marido até que eu terminasse a consulta com a Nutricionista.
A gerente em forma de desculpas pelo vexame, tentou me comprar com tratamentos de estética gratuitos.
NÃO GASTEM O DINHEIRO DE VOCÊS NESSA CLÍNICA.
Indignada com a falta de humanidade deste cidadão, meu filho tem 6 anos e é uma criança bem instruída e educada seja lá onde ele vai.
Dinheiro nenhum paga o que passamos ali. Ainda mais se tratando de uma criança inocente, que nada fez para merecer tal tratamento e exposição.

05/05/2021 às 17:03

A Clínica Vive la Vie tem por tem por conduta e recomendação primária a segurança e saúde de seus pacientes e colaboradores. O relatado pelo consumidor em questão não procede. Na data dos fatos, a Gerente da Clínica Vive la Vie se dirigiu até o reclamante para que ela orientasse e conversasse com a criança pois a criança estava colocando a sua integridade em risco. O intuito da gestão da Clínica foi a de evitar que acontecesse um acidente, sendo assim a clínica agiu de forma correta e protetora para com a criança. Não houve nada que pudesse configurar vexatório essa situação.

05/05/2021 às 17:04