Cirurgia de redução de mama com resultado insatisfatório e sumiço do médico

Diadema - SP

27/06/2026 às 07:57

Me chamo ***** , eu fiz a minha cirurgia com o ***** , vai fazer um ano hoje dia ***** fez 1 ano . De um sonho toda vida , os meus seios não ficou do jeito que eu esperava isso redução de mama. Ele tinha que fazer um reparo excesso de pele que ele deixou da lateral. Nós tinha marcado no começo do ano para ele ver não ele tinha passado o valor nada. Que acredito que eu não tinha que pagar nada porque foi um erro dele. Passou os meses a moça mandou mensagem falou que teria que remarcar porque o ***** não estava bem. Achei estranho entrei no Instagram não tem mais Instagram. Mandei mensagem no zap da clínica. A moça me passou todas as informações e e falou que eu tinha que pagar r$ 2.000. achei um absurdo porque estava tudo certo com o doutor que ele tinha que fazer esse reparo. E nem era ele que tava atendendo era outro médico. Ficou uma cicatriz feia em frente ao meus seios que de vez em quando eu sinto dor dela. fica aqui registrada a minha indignação porque era um sonho meu desde os meus 15 anos, hoje estou com 42. Tô com seios pequenos, matei uma cicatriz que eu não gosto. Excesso de pele que eu não gosto. Que era para ser corrigido com o *****. Sem cobrar nada que o erro foi dele. E simplesmente ele sumiu.