Descaso

03/05/2021 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma cirugia em agosto de *******, em novembro de *******, fui obrigada a trocar a prótese. Na minha primeira cirurgia reclamei do descaso por não ter acompanhamento no pós cirúrgico, mas confiei que na segunda tudo ocorreria bem até pq já havia reclamado do péssimo atendimento e preocupação no pós. Foi tudo muito pior, operei e foram negligentes comigo. Notifiquei que meus pontos estavam se abrindo e o Dr. Andre estava viajando, não deixou ninguém para atender seus pacientes, digo ninguém pq a equipe de estética não é e não deveria ser apoio para pós cirúrgico, pois bem, não tinha ninguém para dar uns pontos, no 7 dia só estava com um ponto, estava perdendo minha auréola, fui para o pronto socorro. Hoje faço tratamento todo os dias para ganhar pele. Ele fez um rasgo de ponta a ponta em mim, não consigo usar nada sem que fique aparente a cicatriz horrível e grosseira.
Se vc está procurando um cirurgião eu te peço, procure outro. Eu não ouvi meus familiares e hoje sofro absurdamente.
07/06/2021 às 15:51
Dr. André Lançoni da Costa, CRM *******/SP, ao tomar conhecimento da reclamação intitulada Denúncia, formalizada em 03/05/******* pelo ID 123406857 (sem identificação do nome), por seu advogado, vem manifestar-se nos seguintes termos. Em que pese o direito de liberdade de expressão, devemos nos ater às responsabilidades das pessoas que imputam verdades invertidas de forma pública, sem o devido zelo e responsabilidade. O Dr. André Lançoni é cirurgião plástico devidamente inscrito na Associação Brasileira de Cirurgia Plástica e profissional reconhecido por toda a sociedade médica. A denunciante somente compareceu uma vez ao seu retorno previamente agendado após a cirurgia. Apesar das convocações por meio de telegramas e mensagens via WhatsApp, não mais compareceu ao consultório médico, configurando o abandono de seu tratamento. O médico Dr. André Lançoni se coloca à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de sua assessoria jurídica. Cumpre em esclarecer que as responsabilidades indevidamente imputadas, ou seja calúnias e difamação, serão objeto de apuração na justiça competente. Antônio Carlos Cristiano OAB/SP *******.******* ******* *******