Horário

12/08/2021 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesPrecisa cumprir o horário correto de atendimento
Todas as vezes é uma duas três horas de atraso
Palhaçada
Isso sem falar que a cirurgia da minha mulher não deu certo e toda vez que o questiono sobre os procedimentos ele só sabe responder que ele tem mais de 20 anos de experiência, como se a experiência dele fosse salvar alguma coisa
Ainda teve a audácia de falar que era melhor minha mulher se benzer.
26/08/2021 às 11:27
A clínica Viver Bem representada pelo médico cirurgião André Lançoni, ao tomar conhecimento da reclamação formulada pela pessoa de Aguinaldo Nascimento dos Santos, informa que em razão das particularidades da espera presencial, principalmente em razão da pandemia (COVID-19) estamos retornando gradativamente, bem como respeitando as particularidades de cada atendimento pessoal, pode ter ocorrido uma pequena demora no atendimento, assim estamos fazendo um esforço para melhor atendê-los.
Enquanto as demais particularidades apresentadas na referida reclamação, esclarecemos que a boa ética profissional e o respeito mútuo tem sido a tônica desta clínica e deste cirurgião plástico, não podendo se ater a pequenos debates que não fazem parte da relação entre médico e paciente.
Nos colocamos à disposição para melhores esclarecimentos e a boa continuidade no atendimento médico profissional, sempre em respeito à imagem e a honra das partes envolvidas.
Atenciosamente
Clínica Viver Bem