Contagem - MG

02/08/2022 às 21:10

ID: 147831933

Fui no dia 28/06/******* em uma consulta com o oftamologista doutor Bernardo, na consulta não foi usado colírio (o que achei estranho), foi receitado novo grau para meus óculos e eu os comprei e comecei a usá-los por tempo integral no mesmo dia. Na semana seguinte eu retornei à clínica, a lente receitada estava embaçada para enxergar de longe, o doutor pediu que eu me assentasse novamente e me disse que estava tudo certo, analisou as lentes e disse que pareciam estar certas também, que eu precisava me acostumar e que caso não melhorasse eu voltasse à ótica. Esperei mais uma semana usando os óculos direto e nada mudou, fui então à ótica, onde analisaram e disseram estar correta. Liguei para a clínica pedindo uma solução e me disseram que eu deveria pagar outra consulta pois havia usado o direito de retorno, pedi para falar com o superior e me passaram um endereço de e-mail, do qual enviei no mesmo dia, 14/07/*******, me queixando e pedindo uma solução, não obtive nenhuma resposta desde então. Hoje data 02/08/******* liguei na Unimed e marquei uma consulta para o mesmo dia com outro médico, foi feito novo exame e me foi receitado novas lentes. Tentei novamente contato com a clínica e me informaram que iam pedir para a gerência responder o e-mail que eu enviei no dia 14/07/*******. Como já desacreditei nessa tal resposta eu fui logo para a ótica e infelizmente por se tratar da receita de outro médico tive que fazer outras lentes, de imediato senti a melhora. A receita do doutor Bernardo estava errada.

Infelizmente precisei chegar ao ponto de procurar outros meios para resolver alguma coisa, depois de ter gasto dinheiro e tempo com todo esse enfadonho problema. Peço cordialmente que o dinheiro da consulta na clínica viver bem me seja ressarcido, assim também o dinheiro que desembolsei com as lentes que estavam erradas e que ainda tentei corrigir tendo voltado na clínica para reclamar com o médico. É o mínimo em vista do tempo que gastei com toda essa situação, além de combustível, estacionamentos, e paciência. Caso contrário terei que procurar ainda o Procon ou o CRM.

16/02/2024 às 09:57

Tive que ir umas 2 ou 3 vezes no Procon.