DR [Editado pelo Reclame AQUI] SE RECUSOU EM ME ATENDER, QUANDO VIU QUE O PROCEDIMENTO QUE ELE FEZ DEU ERRADO!

11/12/2015 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesEstive na clínica em Abril para fazer alguns procedimentos faciais e relatei ao Dr [Editado pelo Reclame AQUI] que estava com olheiras e gostaria de fazer algo para melhorar. Ele sugeriu um preenchimento com ácido hialurônico e disse que isso resolveria o problema. Muito pelo contrario não resolveu e piorou ainda mais a situação, onde o produto foi aplicado ficou um hematoma escuro horrível fiquei com muito mais olheira do eu tinha, a região onde recebeu produto ficou super inchada, e com o passar dos meses isso foi piorando, me informaram que isso seria absorvido pelo organismo de 04 a 06 meses.
07 meses após o procedimento eu já estava desesperada pois ainda estava tudo do mesmo jeito, liguei na clinica e pedi para marcar uma consulta com o Dr [Editado pelo Reclame AQUI] pois eu queria ouvir dele o que havia acontecido comigo e quanto tempo mais iria demorar para sair naturalmente. Me disseram que ele não tinha horário disponível mas que eu poderia ir que iriam me encaixar, perguntei se eu poderia ser atendida após o último paciente e disseram que sim. Cheguei na clinica as 18:30hrs na recepção me informaram que o último paciente entraria as 19:00 hrs e após eu seria atendida, as 21:00 hrs eu já não aguentava mais esperar, pois a todo momento entrava e saia paciente daquela sala e nada de me chamar, fui falar com a gerente, e informei a ela que me deixar esperar por duas horas e meia era um absurdo, pois no momento que eu cheguei me informaram que eu seria atendida as 19:30 hrs. A impressão que me passaram é que no momento que você vai a clinica para dizer que está insatisfeita com um procedimento que deu muito errado eles fazem pouco caso de você, ela ligou para sala do Dr [Editado pelo Reclame AQUI] e ele pediu para eu subir, ele veio me atender no corredor da clinica eu disse a ele que estava com mais olheiras e que estava horrível, ele disse que eu precisava aplicar mais produto para melhorar, eu disse Dr eu não quero aplicar mais nada só quero saber quanto tempo isso vai demorar para sair naturalmente, pois já passa de 07 meses, ELE GRITOU COMIGO DIZENDO QUE SE RECUSAVA EM ME ATENDER DEU AS COSTAS E ME DEIXOU ALI NO CORREDOR DA CLINICA, eu fiquei sem reação pois não esperava essa atitude de um médico. veio me atender no corredor, que já é um absurdo, e quando eu disse que não queria aplicar mais nada ele se irritou e se recusou me atender.
Saí da clinica humilhada e ainda mais frustada com meu problema.
Esse médico acabou com minha auto estima, pois nenhuma maquiagem cobre o hematoma que ficou na minha área dos olhos.
08/04/2021 às 13:17
Ola Alessandra,
Fico sentido que nao pude corresponder à sua expectativa quanto aos resultados, porém, em nossa consulta de retorno, expliquei que, caso realizasse mais preenchimento nas suas olheiras, você poderia ter consequencias negativas, como o aparecimento de bolsas ou inchacos na regiao.
Explique tambem que o resultado demoraria um pouco para aparecer, e que era importante, no procedimento inicial, nunca fazer uma hipercorrecao para nao causas qualquer dano.
Entendo que, quando procuramos um dermatologista para melhorar algo que nos incomoda, temos uma expectativa quanto aos resultados, porem cabe ao profissional orientar o paciente quanto aos possiveis efeitos que determinado procedimento pode ter.
Peço desculpas por te-la frustrado nesse inicio de tratamento e coloco-me a disposicao para esclarecer quaisquer duvidas e reavaliar sempre o seu caso, para que possamos realizar um complemento de forma segura para voce.
Att.
Dr Jardis Volpe