Falta de empatia para com seus clientes

Londrina - PR

17/03/2023 às 16:49

Meu agendamento foi feito pelo telefone com a atendente da "Clínica Médica Yamamoto" e foram me passados as seguintes exigências: Comparecer ao local as 08:40 do dia 17/03 (obrigatório o uso de máscara). Compareci em frente ao local no horário informado, havia outra paciente esperando para ser atendida no local, então aguardei até 08:44 para verificar a minha biometria, a atendente disse que não é tolerado nem um minuto de atraso, portanto eu teria que pagar novamente, mas não havia sido informado nada sobre isso, e de qualquer forma haviam mais pessoas aguardando, eu teria que esperar no mínimo 20 minutos no local para ser atendido em minha avaliação, a atendente me recomendou que eu entrasse em contato com o Detran no número "33744149", entrei em contato e recomendaram que eu conversasse com a clínica, ou seja, um jogou para o outro e ninguém conseguiu resolver, não houve a menor empatia por parte da atendente, tampouco interesse em me ajudar a resolver o caso, muito pelo contrário fui tratado com total indiferença, além do valor da avaliação também gastei com transporte, gostaria que isto fosse resolvido o quanto antes, neste caso "tirar" a habilitação é questão de necessidade, preciso remarcar esta avaliação sem mais custos, obrigado.

No contrato de credenciamento de clínicas do DETRAN, constam que são tolerados até 10 minutos de atraso (segue a imagem em anexo).

Att. Miguel