COAÇÃO, ABUSO E MÁ FÉ DA PROFISSÃO

28/04/2025 às 13:13

Após uma cirurgia, devido a um problema de retenção de líquido em uma das pernas, busquei a Clinica para ser atendida por um vascular, pois já tive trombose.

O atendimento já foi estranho, pois a mulher do médico, outra médica, invadiu o consultório para opinar sobre a avaliação, dando diagnóstico e medicação, sem ser vascular, com o aval do Dr. *****. Ofereceu uma injeção milagrosa, cujo valor foi de R$*****, uma injeção de morosil, cafeína e outros ingredientes naturais. Além disso, prescreveu cortisona e daflon flex para que desinchasse para fazer um doppler das duas pernas.. segundo ela, após as aplicações da injeção eu desincharia para poder fazer os exames da perna.

Durante mais de duas semanas compareci a Clínica para as aplicações de uma injeção, com embalagem branca, sem nenhuma identificação.

Ao retornar com os exames, fui atendida pela mulher do médico, que não é vascular. Ela questionou as prescrições médicas de minha Endócrino, além de me dizer que eu precisava tomar a injeção mounjaro, pois o meu problema é que eu estava gorda, inflamada. O Dr. ***** apareceu na sala deu uma olhada rápida nos exames, os dois se olharam e disseram, botinha.. então me colocaram em uma bota de compressão, segundo eles alemã, última tecnologia, mas uma simples bota de compressão usado em cirurgias como auxilia, sem comprovação científica nenhuma, além de desmerecerem a drenagem manual, pois segundo os dois, a bota de compressão é melhor.

A mulher do médico insistiu que eu deveria tomar injeção para emagrecer, disse que era médica anestesista e que estava se especializando em emagrecimento e coisas de nutrologia. Falei que não queria esse tipo de abordagem, não gosto deste tipo de tratamento, e fui buscar um profissional vascular e não uma clínica de regime.

Após a negativa na compra da injeção, o Dr. *****, em pé, na frente da porta da sala dele, comigo na recepção disse: "Bom, seus exames estão ok, não há problemas. Como não sei o que vc tem, sugiro procurar sua cirurgiã e o problema é que você precisa emagrecer." - dito isto, ele fechou a porta na minha cara e me largou sozinha no meio da sala, sem nem uma indicação de que eu estava liberada ou não.. tive que abrir a porta com a chave sozinha e sair, pois não era mais um alvo de dinheiro para a ganância deles.

Foi me passado que seria um vascular, e fui atendida por uma anestesista, com o aval do Dr. *****. A todo momento ele e a mulher dele, a tal da anestesista, tenta coagir e constranger a gente com indicações "pseudo médicas", para dizer que seu problema é gordura, que você precisa tomar injeção. A tal anestesista disse com todas as letras que eu precisava de uma injeção que atacasse meu pâncreas, umas vez que não sou diabética.

O custo é alto e não há respeito pelo paciente e o constrangimento por gordofobia é latente.