Clínica não realiza ultrassom em bebês, apesar de informação prévia, causando transtorno e prejuízo.

22/04/2026 às 18:53

Olá boa noite, no dia 6 de abril de 2025 liguei na central e marquei um ultrassom para o meu filho passei os dados dele e informei mais de uma vez que meu filho tem 3 meses, marcaram o exame pro dia 22 de abril de 2026, me programei certinho para estar no horário tudo certo, fui até a clínica com o meu bebê, fiz a ficha assinei e paguei tudo certo, mandaram eu aguardar à frente da sala fiquei lá por mais de 1 hora para me chamarem e falar que não fazem o exame em bebê, eu questionei porque eu liguei informei tudo certo me desloquei do extremo leste até o Belém pra ficar lá mais de uma hora pra falar que não faz no meu filho, e fica por isso mesmo é o tempo, prejuízo que tive fica por isso mesmo? Pessoas que trabalham com pessoas tem que ter responsabilidade e prestar a atenção no que está fazendo sim, espero que não aconteça com mais ninguém.

30/04/2026 às 11:18

Larissa, agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco.

Sentimos muito por todo o transtorno causado, principalmente considerando o deslocamento com um bebê e toda a organização necessária para esse tipo de atendimento. Entendemos completamente a sua insatisfação. Tentamos entrar em contato com você pelos dados cadastrados, mas não tivemos retorno até o momento, seguimos a disposição para que você não saia prejudicada com o deslocamento.

De fato, essa informação deveria ter sido alinhada previamente no momento do agendamento, deixando claro que poderia haver a possibilidade de não realização do exame em pacientes nessa faixa etária, evitando todo esse desgaste.

Esse tipo de situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Já reforçamos internamente nossos processos e seguimos com o compromisso de melhoria contínua, para que as orientações sejam cada vez mais claras e seguras desde o primeiro contato.

Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário e gostaríamos muito de conseguir falar com você para tratarmos seu caso da melhor forma possível, e entender mais a dor do paciente e acompanhante.