Descaso médico em laudo de ressonância: paciente pós-operado de tendão de Aquiles tem seu quadro ignorado e laudo alterado incorretamente.

Guarulhos - SP
09/04/2026 às 18:04
Um descaso fiz uma ressonância do tornozelo e do pé Sou paciente pós operado do tendão de Aquiles meu Resultado do meu primeiro laudo sai que não tenho nada no meu tendão questionei que sou operado e gostaria que constasse no meu laudo que sou paciente pós operado Aí colocaram um Adendo que meu tendão não a routuras obs os achados observados para este tendão encontram se alteração fibrocicatrizante secundaria A routura prévia pedi para adc paciente pós operatório do tendão a resposta que tive que é meu médico que tem que escrever isso Então faço uma ressonância e não conseguem ver que eu sou um paciente pós operado e dentro do próprio laudo na onde vc colocam um adendo consta que no meu tendão não tem nem uma anormalidade
13/04/2026 às 15:25
Prezado Waldemir Pereira Avila,
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela situação enfrentada.
Conforme conversado com você e com a médica responsável, o seu exame está em andamento com a disponibilidade no dia 14/04.
Reforçamos que prezamos pela qualidade e precisão dos nossos laudos, e situações como a sua já foram registradas em nosso sistema de qualidade para análise, com geração de indicadores para melhorias contínuas dos processos.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe ZDI Diagnósticos & Imagens
24/04/2026 às 06:09
O ***** e ***** Zoghbi foram bem atenciosos comigo tirou todas as minhas dúvidas