Descaso total!

10/02/2025 às 11:31
ID: 209516707
Ver todas ReclamaçõesInsatisfação total! Descaso total com os pacientes! Estou a sete dias aguardando uma equipe de enfermagem visualizar minha ficha médica para saber se posso ou não realizar algumas ressonâncias com sedação. Detalhe, após enviar a ficha ninguém me procura para dizer se tem data ou se não tem, simplesmente o paciente fica na mão deles aguardando, sem ao menos uma resposta.
Se é assim para agendar, imagina o descaso para realizar os exames!
Para completar com chave de ouro, as atendentes ao telefone te tratam com ironia e sarcasmo..
Péssimo!!!!
14/02/2025 às 18:42
Prezada Tania,
Lamentamos profundamente por toda a situação relatada e pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso tenha causado. Entendemos sua frustração e reforçamos que nosso objetivo nunca foi deixá-la sem retorno ou causar qualquer tipo de desconforto.
Nossa coordenadora do setor de atendimento, Renata, já entrou em contato com você para esclarecer o ocorrido. Identificamos que realmente tivemos uma demora. A necessidade de confirmação pelo convênio acabou estendendo o prazo de resposta, e sentimos muito por isso.
Já estamos finalizando o ******* combinado com a Renata, e garantimos que estamos tomando medidas para melhorar nossa comunicação e evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos sua paciência e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe ZDI Diagnósticos