Atendimento Ruim e Grosseiro

Ribeirão das Neves - MG
17/02/2025 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesTive um péssimo atendimento. Mesmo com horário marcado, esperei mais de uma hora (27/01) O médico nutrólogo, DR, JORGE, foi extremamente rude e mal deu atenção, somente solicitou alguns exames. Fiz os exames e marquei o retorno. Ao chegar na clínica, fui informado que o médico não me atenderia porque não levei os exames impressos. Em pleno *******, isso é inaceitável. Além disso, a atendente não se prontificou a imprimir os exames para satisfazer o ego do médico.
20/02/2025 às 14:38
Prezado Marcio Lira, boa tarde!
Em atenção ao seu email e, na qualidade de Coordenadora Administrativa, segue nossas considerações.
Antes de lhe dar retorno, apurei na recepção o ocorrido.
Com relação a demora no atendimento, ressalto que já reportamos seu relato ao médico a fim de que tenha ciência da insatisfação por parte dos clientes e solicitamos medidas urgentes.
Quanto a não imprimir os exames, optamos por essa medida pois, 90% dos clientes mesmo que orientados a vir com o exame impresso, não acatavam nossa solicitação. Porque isso importa? O fluxo de atendimento na recepção, em determinados horários, é muito grande. Por vezes, fica apenas uma recepcionista para dar as primeiras orientações, e com todos os clientes pedindo para imprimir os exames estava demandando um tempo demasiado que deveria ser destinado para as atividades necessárias (como liberação de consultas, pedido de exames, informações). Por esse motivo, fizemos a opção de não imprimir os exames nas recepções. Fato é, que para toda medida haverá aceitação e insatisfação.
Evidentemente podemos avaliar a medida, ora adotada, pois na ocasião em que começou a vigorar nos pareceu o mais sensato. Todavia, nosso objetivo é fazer com que todo o fluxo, do início ao fim, seja agradável tanto para o cliente, quanto para nossos profissionais.
Peço perdão por todo transtorno causado e saliento que vamos rever nossos métodos de atendimento.
A Administração.
20/02/2025 às 14:46
Até entendo políticas de unificação para processos, porém em nenhum momento foi informado para levar impresso e muito menos o bom senso da atendente de fazer um atendimento de excelência (o que está longe disso).
20/02/2025 às 15:43
Prezado Marcio Lira,
Compreendo e, por isso ressalto que vamos rever os métodos de atendimentos praticados.
Agradeço, mais uma vez, a atenção!
21/02/2025 às 11:33
Péssima empresa é pelo nível do atendimento e experiência que tive não recomendo a mesma.