Belo Horizonte - MG

29/04/2025 às 11:40

Eu agendei um consulta com o nutrólogo Dr ***** CRM ***** na Clinical Center, quando cheguei no local fui atendida por um nutricionista, achei que logo depois o DR iria me atender, e simplesmente fui dispensada com uma lista de exames passada pelo nutricionista. Visto que, já faço acompanhamento com outro nutricionista, fiquei bem revoltada com a situação, pois paguei uma consulta para atendimento com um médico nutrólogo. Para piorar a situação, a recepcionista NÃO informou que o retorno era com 20 dias, liguei para agendar o retorno e tive essa surpresa. Falaram que vou ter que pagar uma nova consulta, sendo que nem fui consultada pelo médico pelo qual eu paguei. Infelizmente terei que entrar com uma reclamação no CRM também. Pura enganação ao cliente.

29/04/2025 às 12:57

Prezada Priscilla, boa tarde!

Nosso atendente entrará em contato diretamente com você para sanar possíveis dúvidas. Tendo em vista que, no dia em que compareceu a clinica, 01/04/*******, foi seu primeiro atendimento conosco.
O atendente dará continuidade ao agendamento de seu retorno.

A Administração.

30/04/2025 às 15:44

A titulo de informação para novos clientes, ainda não recebi o contato da cliente para resolução do problema. É importante vocês exigirem atendimento do médico pelo qual pagaram, até porque fui informada com o nutricionista parceiro entrega dieta padrão pronta. Eu agendei consulta com um nutrólogo e não tive o atendimento por um médico.

30/04/2025 às 16:31

Prezada Priscilla, boa tarde!

Estamos entrando em contato com você desde ontem em seu número anexado a esta reclamação que, também é o mesmo de nosso cadastro, porém sem sucesso. Tentamos agora, inclusive, assim que recebi esta réplica e a chamada cai na caixa postal.
Acho válido fazer reclamações. Todavia, acho justo e plausível tentar todas as possibilidade de solução no próprio estabelecimento. Caso não consiga, ai sim, faça suas considerações publicamente.
Outro ponto não menos importante, seu telefone nem atende, o que nos deixa de fato, sem alguma condição para resolvermos esta demanda.
Continuo a disposição.