Paciente com sangramento urinário após tratamento com soro não recebe suporte da clínica para identificar a causa e é cobrada por nova consulta para esclarecimentos.

Belo Horizonte - MG
08/12/2025 às 14:11
Fui na clínica há mais de um mês e me relataram que era pra mim fazer um tratamento com soro dentro do laboratório que fica na clínica Comecei a fazer o tratamento porém Venho fazendo xixi com sangue desde uma semana depois da consulta e não me falar não me informaram o nome do soro Liguei pra clínica novamente duas semanas após Pedindo informações se eu poderia tirar dúvidas com o Dr. ***** por que Estava dando efeitos colaterais Mal comecei a tomar as medicações que ele passou interrompe porque eu fui parar no médico já várias vezes durante esse decorrer E fui e fiquei internada Foi me relatado Que para ser atendido pra tirar uma dúvida de que soro era aquele que foi aplicado em mim eu teria que pagar novamente uma consulta e não quiseram me tirar uma dúvida se havia efeitos colaterais do xixi sair com sangue e estou há mais de um mês indo em hospitais fazendo vários exames não consta nada nos exames exames de imagem tomografias Sangue urina Porém não consta nada nos exames Ligo pra tirar dúvida com a clínica e eles ficam nesse passa e repassa com o laboratório passando um pro outro problema e não tiram a minha dúvida