Péssimo atendimento e Irresponsabilidade na Clinical Center

Petrolina - PE
01/07/2025 às 15:23
Hoje, dia 01/07/2025, fui à Clinical Center realizar uma ultrassonografia pélvica com a doutora *****, na unidade da Areia Branca, e recebi um péssimo atendimento.
O exame foi iniciado em uma das unidades da Areia Branca. Ao entrar na sala, a médica começou o procedimento, mas informou que não estava conseguindo visualizar corretamente um dos meus ovários na máquina. Por esse motivo, solicitou que eu me dirigisse à outra unidade da clínica, localizada do outro lado da rua.
Expliquei à doutora que minha bexiga já estava muito cheia, o que tornava difícil esperar ou me deslocar. Ela me garantiu que não demoraria, que eu poderia ir que ela já estava a caminho também. No entanto, ao invés de seguir para a outra clínica para dar continuidade ao meu exame, ela foi atender outros pacientes e me deixou esperando.
Considerei a atitude da médica extremamente irresponsável e ela muito mal-educada.
01/07/2025 às 16:39
Prezada Larissa, boa tarde!
Nossa Clinica é a Clinical Center. Contudo, o endereço não procede com o nosso nem tão pouco o nome da profissional médica. Estamos em Belo Horizonte/MG.
Peço gentileza retirar a reclamação e direciona-la a quem é de direito.
Agradecemos!