Negligência

Curitiba - PR
24/12/2023 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrado aqui minha indignação e fazer uma NÃO RECOMENDAÇÃO.
Minha cachorrinha foi levada às pressas pra ser atendida, na consulta foi constatado a gravidade do caso e que teria que internar. A questão é que no plantão da clínica tinha somente uma pessoa pra atender, o rapaz que estava na recepção era oque também fazia atendimento/medicação/ internamento tudo. Ou seja, impossível dar conta, correto? E os que já estavam internados, quem estava supervisionando? Ninguém.
Pra resumir minha cachorra ficou internada mas não foi medicada. Retornamos uma hora e meia depois lá pra ver como estavam as coisas porque já tínhamos ficado incomodadas e ela estava lá do jeito que chegou. ela acabou morrendo. e o sentimento que fica é de culpa por ter levado numa clínica sem o mínimo de profissionalismo, será que se tivesse sido atendida e medicada de imediato não teria melhorado? Era um caso de emergência e não foi tratada como tal. Claro que na hora de cobrar foi na mesma hora né rs enfim, negligência total por parte da clínica. Tanto do ÚNICO funcionário que estava lá quanto da administração da clínica que não coloca funcionário o suficiente pra atender. Que feche esta [Editado pelo Reclame Aqui] então.
O problema foi resolvido pois eles estornaram o dinheiro, mas minha cachorra agora está morta.