Jundiaí - SP

08/12/2015 às 10:59

Levei o meu cachorro a Clinicão e gato, ele chegou com quadro ruim apontado em exame clínico feito pela própria Clinicão, encaminharam um cachorro doente do fígado para operar uma pedra na bexiga, resultado, meu cachorro [Editado pelo Reclame Aqui] e sofreu por 4 dias, falei com um especialista e foi me dito que o procedimento correto era tratar primeiro o fígado para depois operar a pedra na bexiga, porém o dinheiro fala mais alto, é mais fácil operar e ganhar a grana logo de cara não é. desrespeito total com os animais, meu cachorro poderia estar vivo se tivessem feito o procedimento correto, só que o correto não dá tanto dinheiro como fazer uma operação, são gananciosos, querem dinheiro a qualquer custo, mesmo se o animal morrer, entrarei com uma representação jurídica contra a empresa pelos danos que causaram a minha família, pois o amor pelo nosso cachorro era inestimável.

12/06/2024 às 05:22

Na época fizeram uma cirurgia no meu cachorro desnecessária sem antes fazer exames pré - operatórios. O nosso bolinha veio a óbito.