Descaso com o Pet e incompetência do profissional

Poços de Caldas - MG

07/12/2022 às 21:50

Na noite do dia 05 de dezembro descobrimos que o Pet da minha esposa um Shih Tzu de 9 anos estava com uma bicheira no olho. Havia várias larvas por todo o olho do Pet. Levamos o Pet imediatamente para a Clinicao em Poços de Caldas. Chegamos lá por volta das 22hs e fomos recebido por uma veterinária muito jovem sem experiência para um plantão a noite. A médica levou aproximadamente 20min para fazer o cadastro. E enquanto isso o Pet fica esperando. Na minha opinião em uma emergência, primeiro atende, depois faz o cadastro, o próprio nome já diz que é uma emergência. Durante a consulta tive que ajudar a médica inclusive usar a luz do meu celular porque a médica não tinha uma lanterna para olhar no olho do Pet. O Pet teve que ficar internado para que fosse novamente atendido no dia seguinte. Então porque atendimento 24hs se a médica de plantão não consegue resolver o problema?
No dia seguinte o Pet foi atendido pela Dra Maura que nos enformou que o Pet deveria passar por um procedimento cirúrgico para retirada das larvas no olho. Assim foi feito. No fim da tarde fui busca-lo e recebi uma conta de 2.*******,00 reais pelos serviços prestado ao Pet. Paguei a conta e fui para casa com o Pet. Chegando em casa, qual foi a minha surpresa? O olho do Pet ainda cheio de larvas, e alguns já saindo. (TENHO VÍDEOS). Voltei com o Pet para a clinica por volta das 19hs. A médica Dra Maura foi chamada. E qual não foi a minha surpresa pela explicação dela? Me disse que deu uma medicação ao Pet para que as larvas fosse saindo do olho dele. Uma medicação para as larvas saírem por 2.*******,00 reais?? E o procedimento cirúrgico no olho dele? Depois de muita conversa o Pet ficou internado novamente para novo procedimento cirúrgico. Novo procedimento, mais stress no Pet, anestesia-lo novamente, outra internação por pura incompetência da médica. Já não deveria ter feito da primeira vez?
Deixo aqui registrado a minha indignação pelo péssimo atendimento da clinica Clinicão Hospital Veterinário de Poços de Caldas e a incompetência da médica veterinária.