Má qualidade no atendimento e falta de higiene em clínica conveniada

Juazeiro do Norte - CE
10/06/2025 às 14:40
ID: 219317779
Ver todas ReclamaçõesQuero relatar o que ocorreu comigo após ser encaminhada pela hapvida para uma clínica chamada CLINICARE. Eu tinha marcado nessa clínica a endoscopia, a eletromanometria e a colonoscopia.
Quando foi no dia 28/05 fui fazer a endoscopia. Ao entrar na sala que ocorreria o procedimento, a enfermeira ***** estava sem luvas e com a máscara localizada no queixo( não cobrindo as vias respiratórias) tossindo em cima da seringa com a anestesia e sem luvas, tive medo de reclamar pois depois de alguns momentos estaria sem consciência com a mesma. Também percebi que o intervalo entre um paciente e outro pra fazer o procedimento era muito curto,cerca de 10 a 15 minutos,o que me leva a questionar a higienização correta dos equipamentos.
Ja no dia 29/05 (dia sugerido pela recepcionista) foi marcado a Phmetria e Eletromanometria. Esse procedimento seria realizado pela mesma enfermeira mais um auxiliar, eles colocaram um líquido anestésico em mim e em seguida adentraram o com tubo por dentro do mês nariz, e logo após começar a colocar o tubo senti dores muito forte por trás do nariz e na garganta e relatei pra ela que estava doendo muito. Ela disse que não doida so incomodava (relatou inclusive que na mesma semana uma mulher tinha feito esse mesmo exame enquanto dormia) e eu mesmo com muita dificuldade falei pra ela q a garganta ja estava sensível por ter passado o tubo para fazer a endoscopia no dia anterior, e so ai eu descobri q n deveria esta fazendo esse exame seguido do outro, depois que ela fez essa afirmação. O exame seguiu e estava doendo muito, comecei a chorar sem aguentar de tanta dor. Enquanto ela estava na máquina verificando a força da musculatura do meu esofago (eletromanometria) a recepcionista entra na sala do procedimento e começa a conversar com a enfermeira e seu auxiliar, falando sobre quando iam colocar botox e falando coisas supérfluas atrapalhando o procedimento que ja estava sendo muito doloroso e fazendo demorar mais. Logo depois ela pegou um caninho que seria inserido em seguida pro exame da Phmetria e disse que não tinha calibrado ainda, e começou a calibrar enquanto eu agonizava. O tempo todo batendo papo com seu auxiliar ignorando totalmente o paciente que estava ali.
Falta de profissionalismo. Não recomendo pra ninguém.