Os Atendentes não atendem o telefone!

Betim - MG
28/07/2015 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesLiguei na segunda dia 27/07 para marcar uma consulta com o doutor Roberto, e a atendente me disse que a agenda dele abre todas as terças feiras á partir das 13:00 da tarde, hoje estou tentando ligar e o telefone só dá ocupado... será que é tanta gente assim ligando ao mesmo tempo, ou é a incompetência dos funcionários em não atender os telefones ou tiram o telefone do gancho? Gostaria de saber porque o telefone só dá ocupado? Marcar consultas presenciais não tem como, e por telefone é uma [Editado pelo Reclame Aqui] NINGUÉM atende o telefone, e é incrível, que um HOSPITAL DE PORTE MÉDIO desses só tenha UM TELEFONE para receber marcações de consultas!
29/07/2015 às 15:36
Prezada Sra Gabrieli, Boa Tarde
creio haver um engano pois nossa empresa Centro Médico Clinicare Ltda fica sediada no Rio de Janeiro, não possuímos em nosso quadro nenhum médico Roberto.
Somos uma empresa de Medicina e Seg do Trabalho e não um Hospital de Médio Porte.
Solicito verificar CNPJ da empresa a qual a Sra deseja reclamar
Atenciosamente
Administração