Lauro de Freitas - BA

07/01/2025 às 10:18

ID: 206544155

Meu urologista solicitou um exame de UROFLUXOMETRIA, que foi feito no dia 18/12/******* na unidade da estação da Lapa em Salvador, e que teve o seu resultado marcado para o dia 31/12/******* às 14h. Como moro em outro município, neste dia liguei pela manhã, para saber se o exame estava pronto. Para minha surpresa não estava pronto e ninguém teve pelo menos a consideração de ligar para os pacientes avisando que os resultados não poderiam ser entregues porque o médico teve problemas particulares e não poderia emitir o laudo do exame e remarcaram para o dia 06/01/*******. Hoje, dia 07/01/*******, liguei novamente e para ZERO SURPRESA , o laudo não estava pronto e só será entregue no 14/1/*******, porque o médico, continua com problemas particulares. ******* que, por eu estar com a minha próstata aumentada, existe a possibilidade de eu estar com câncer e este resultado irá determinar se é necessário fazer uma raspagem para envio de marial para biópsia. Está difícil confiar em alguma classe nos dias de hoje, INFELIZMENTE.

29/07/2025 às 07:29

Terrível