Atendimento Péssimo

Lauro de Freitas - BA
07/04/2025 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesA Clivale do Salvador Norte Shopping é uma [Editado pelo Reclame Aqui] tratamento Horrível ao começar pela recepção que faz cara de deboche dos pacientes o telefone de marcação ou qualquer outro atendimento nunca atende a gente liga chama chama e ninguém atende quando atende a gente passa de 15 a 20 min na espera para ser atendido e no meio do atendimento ós fuxica desliga na nossa cara demora muito no atendimento Da recepção Até a chamada do médico Um equipe totalmente despreparados!! para atendimento ao público. As funcionárias fica fazendo caras e bocas e deboche dos pacientes quando não fica conversado entre si falando da vida pessoal em
quanto ficamos na cadeira no ato do atendimento esperando elas terminar o bate papo p nos atender. não recomendo A clínica Clivale Salvador Norte Shopping pra ninguém Tremenda falta de respeito Com nós pacientes e pra completa os médicos desmarca as consulta minutos antes do atendimento só recebemos um SMS com o cancelamento e quando ligamos pra saber o motivo nem os mesmo sabe dizer só diz que foi cancelado e muitos deles ainda desliga na nossa cara é difícil um atendimento por que os médicos cancela muito as consultas
Atendimento De péssima qualidade