Salvador - BA

11/06/2025 às 10:34

ID: 219392649

Meu bebê nasceu e fiz um plano logo nos primeiros dias, marquei a consulta com a pediatra antes dele completar os 30 dias, na data 17/04/25 e nesse mesmo dia recebi uma mensagem de CANCELAMENTO duas horas antes da consulta. Do mesmo modo, ocorreu nas consultas seguintes 02/05/25 e 08/05/25 - CANCELAMENTO. Tiveram nem a decência de remarcar. Acabei tendo que pagar consulta no particular para que meu filho tivesse a primeira consulta dele ainda RN. Seguimos, marquei dessa vez para outra médica, a Dr ***** e consegui finalmente que ele tivesse uma consulta, quando ele já ia completar 02 meses de vida. Marquei uma nova consulta e lá marca pra depois de 15 dias. Um absurdo!!! Marquei. Fomos no dia 10/06/25, no horário marcado e chegando lá, somente lá, fui informada que a consulta havia sido remarcada para o dia 16/06/25. Não recebi mensagem ou email ou ligação. Nada. Fiquei super aborrecida. A clínica lá é um grande descaso, desserviço e irresponsabilidade com as pessoas. Notificam já na hora, quando notificam. Um absurdo. Meu filho foi impedido de ter consulta quando recém nascido e aí??? Que é feito?

11/07/2025 às 17:10

Não obtive nenhuma resposta ou contato.