Consulta Clínica Clivale Brotas

Salvador - BA
03/08/2026 às 11:12
No dia 26 de maio de 2026, às 11:00h, tive uma consulta ginecológica com a Dra Caroline Brito, unidade de Brotas. Fiz meu preventivo na clinica, e a médica solicitou exames de sangue e ultrassonografias de mamas, axilas e transvaginal. No início do mês de junho, entrei em contato para agendar meu retorno para a revisão, a atendente informou que a médica estava de férias e que só teria data para primeiro de julho às 14:00h, deixei agendado. No dia 30/06 recebi uma mensagem pelo whatsapp da Clivale e fui informada que a consulta do dia 01/07 seria cancelada por motivos pessoais da médica, reagendei para o dia 15/07. No dia 14/07, às 9:41 recebi novamente uma ligação da Clivale cancelando a consulta com a mesma justificativa, que a médica cancelou os atendimentos por motivos pessoais . Falei com o atendente que eu preciso ter meu retorno, pois existem exames que preciso mostrar a médica e que a clinica Clivale precisaria me dar um posicionamento sobre isso. O atendente foi extremamente rude ao informar que eu teria que ligar em outro momento para verificar a agenda da médica, sem apresentar solução para o problema.
Meu esposo ligou dia 15/07 para a central de marcação unidade de Brotas para buscar informações de como proceder, a atendente Ana Carla registrou a reclamação e direcionou para a supervisão dela tratar a situação junto com a gerente administrativa. No mesmo dia mandei um e-mail para a ouvidoria e a reclamação no atendimento que meu esposo fez, até hoje, dia 03 de agosto não tive resposta da gerente administrativa e da ouvidoria. E também não recebi a nota fiscal da consulta, somente um recibo.