Demora excessiva e desorganização no atendimento oftalmológico na Clivale Shopping Barra

Ituberá - BA
21/08/2025 às 15:56
Tinha consulta marcada para minha filha de 11 anos com oftalmologista na Clivale shopping Barra. O atendimento inicial foi um desastre, 56 minutos só pra fazer cadastro. Ao aguardarmos para fazer a triagem, foram mais 38 minutos esperando, sendo que não havia NINGUEM aguardando na frente dela. O medico ficountodo esse tempo parado no consultório pois nao encaminhavam paciente para ele atender. Qual não foi a nossa surpresa, quando chegou o único paciente além da minha filha, após aguardarmos 38 minutos sem ninguém na sala de triagem, atenderam ele na frente dela alegando que ele era paciente do horário anterior. Ela poderia ter sido atendida, teríamos ido embora e o outro paciente teria sido atendido de acordo com o horário que ele se apresentou. Os funcionários ficaram atribuindo a responsabilidade um para o outro e o prejuízo já tinha acontecido. Empresa desrespeitosa, funcionários insatisfeitos, uma bagunça sem precedente. Chegaram a dar ao médico a responsabilidade de definir quem atender primeiro. Um descaso total.
Espero não retornar NUNCA mais nesta clínica.