Péssimo atendimento Clivale.

Salvador - BA
26/01/2023 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Liguei para a Clivale no dia 13/01/******* e agendei uma consulta para o dia 26/01/******* as 08:50. No dia 23/01/******* recebi uma ligação pedindo minha confirmação a ida a consulta, respondi que sim. Cheguei no local por volta das 08:40, fiz a ficha, assinei a requisição e aguardei para ser atendido. Depois de quase 1 hora de espera resolvi perguntar na recepção a previsão de atendimento. Foi quando a atendente me direcionou a supervisora Ana Carolina Gomes e a mesma me informou de que a abertura da agenda foi indevida, que o médico não iria ao consultório, que foi um erro ter confirmado a consulta. Ainda disse que teve uma funcionária que avisou a todos presente na clinica que não haveria o atendimento. Em nenhum momento eu saí da clínica e muito menos fui avisado que não teria o atendimento. Para provar isso basta solicitar as imagens das câmeras do estabelecimento.
Pedi liberação na empresa que trabalho para ir a consulta, tive despesa com transporte e ainda recebi esse atendimento precário. Além disso, como fiquei visivelmente irritado, e com razão, com a situação, não lembrei de solicitar o descarte da requisição que assinei, algo que deveria ser feito pela Clivale na minha presença.
Enfim, recebi um péssimo atendimento, tive prejuízo e continuo precisando do atendimento médico.
14/02/2023 às 13:50
Agradecemos o seu contato. O seu comentário foi enviado para a gerente da instituição para que os colaboradores sejam orientados e advertidos pelo erro. Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas. Ficamos à disposição para maiores dúvidas e esclarecimentos.
Atenciosamente.
Ouvidoria Clínicas Clivale