Dentista sem higiene nenhuma, me entregou um trabalho mal feito e ainda fiquei com uma ulcera na boca

05/06/2024 às 21:05
ID: 190220359
Ver todas ReclamaçõesQuarta feira (29/05) meu dente quebrou enquanto eu tava na faculdade, só que já estava tarde e minha dentista não tava atendendo mais. Então marquei dentista desse Help Dente no Barra world rj, a principio eu ia passar no meu plano de saúde, mas teve um erro do meu convênio e eu não consegui passar. Perguntei o valor no particular e o atendente disse que seria ******* TUDO que precisasse fazer (exceto extração, que não era meu caso), incluindo raio-x, q minha dentista tinha me orientado a fazer. Como eu tava com dor e onde o dente tinha quebrado tava aparecendo a gengiva já eu achei melhor pagar e resolver logo, até pq no dia seguinte seria feriado e eu não ia conseguir ser atendida pela minha dentista e fiquei preocupada de ficar com aquele buraco aberto por mais de 1 dia.
Entrei no consultório e a dentista Beatriz Farias me atendeu, olhou meu dente e disse que realmente tinha quebrado uma pequena parte do dente e tinha saido o capeamento que minha dentista tinha feito ano passado, e então eu perguntei o que deveria ser feito e ela disse que teria que fazer o capeamento novamente pra preencher. Perguntei se ela iria resolver e ela disse que sim. Começou os procedimentos e em momento nenhum jogou nenhum jatinho de água p limpar meu dente e nem nada do tipo, só jogou um arzinho e botou uns algodões na minha boca. Ai ela virou pra bancada e começou a preparar as coisas, ai eu imaginei que ela ja estaria preparando o anestesico local e a resina pra fazer o novo capeamento, mas ela veio com uma massa (não sei o q era), botou a massa NO DORSO DA MÃO NA LUVA e mexeu na própria mão, sem usar nenhum tipo de instrumento pra isso, e ficou com a mão na minha boca segurando uns algodões em volta do dente e misturando a massa na outra mão, fiquei papo de 8 minutos com a mão dela dentro da minha boca. Ate que ela pegou a massa e botou no meu dente de qualquer jeito. Ai ela veio com o sugador e botou do lado que tava a massa, e o sugador feriu todo meu assoalho da boca , tentei mexer pra tirar o sugador da região e nao adiantava, continou doendo. Nessa hora ela tava de costas mexendo em alguma coisa na bancada, entao achei que ela tava preparando as coisas pra começar o procedimento, mas não, ela tava digitando alguma coisa no computador DE LUVA. Ou seja, a mesma luva que ela usou pra mexer no computador ela também usou pra mexer no meu dente. Depois de uns 5 minutos ela falou p eu morder e ver se tava incomodando a massa, eu disse q n, mas que tava mole ainda, e ela disse Ta liberada, é assim mesmo, fica mole por 1hora ainda, pode ir pra casa, e me liberou. Eu fiquei sem entender nada e fiquei sem reação, pq achei q ela nem tinha começado o procedimento ainda, ai me passou um encaminhamento p ir no clínico geral e disse q eu teria que mudar aquela massa que ela botou no meu dente, pq aquela massa é provisória, só um curativo. Bom, ela poderia ter me avisado isso antes de eu ter pagado ******* reais ne. Enfim, passei todos esses dias sentindo MUITA dor e sem me alimentar direito pois não conseguia mastigar, ai ontem, dia 04/06 fui na minha dentista pra fazer o raiox e consertar a cagada que ela fez, e minha dentista disse que eu simplesmente to com uma ULCERA NA BOCA, justo onde o sugador tava batendo e tava me machucando, e agora só vou poder começar a reparar meu dente depois de tratar a ulcera que a querida dentista Beatriz conseguiu fazer. Muito obrigada querida por me traumatizar, lesionar meu assoalho e me fazer perder tempo e dinheiro, nunca mais eu volto