Não realiza o tratamento prometido

06/03/2023 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesAcompanhei minha mãe de 66 anos desde o começo do tratamento para realização de uma prótese dentária, foram mais de 5 consultas, onde em uma delas foi marcada para terça feira de Carnaval as 9 horas da manhã, pois bem eles não abriram a clínica, e não tiveram a dignidade de ligar para avisar.
Na entrega da prótese dentária, a prótese não entrava e o Dr Vinicios deixarou minha mãe toda machucada pois ficou colocando a força, minha mae relatando que estava com dor e para parar e ele nao parava e nem se quer se preocupou se minha mae ja tinha alguma doença pré existente, falaram que iria arruma, pois bem, nao arrumaram, minha mãe chegou em casa hipertensa de tanta dor, retornamos 2 dias depois pois estava nítido que a prótese não foi moldada para minha mãe. Fomos atendidas com muita estupidez pelo dentista Diego que nos coagiu e nao deixava ninguem falar, só ele que achava que estava com a razao, njá chegou falando que a prótese estava machucando por que foi muito bem feita, que minha mãe tinha os ossos tortos e agindo com agressividade já que era duas mulheres que estava no consultório. Falou que não iria devolver nenhum centavo. E é assim que os que dizem dentista da Clínica tratam uma idosa de 66 anos, isso porque minha mãe pagou o tratamento a vista, pegaram o dinheiro e entregaram uma prótese usada que deve ter retirada do cemitério.
06/06/2023 às 15:08
A empresa não entrou em contado. Pior clínica odontológica que já conheci. A prosetese dentária não serve e pra eles tudo bem. O importante é o dinheiro no bolso