Tratamento dentário com dores persistentes e ressarcimento parcial negado pela clínica

Jundiaí - SP

02/04/2026 às 14:20

fechei um tratamento com a clinica em setembro de 2025, foi informado que faríamos 4 restaurações que resultou no valor de R$900,00, paguei e fui realizar o tratamento dos dentes 16 e 17 porém desde que realizei o tratamento lá só tive dores e precisei voltar 6 vezes para fazer o MESMO DENTE! Fui em outro profissional que teve que realizar o canal que foi o único procedimento que melhorou minha dor, tenho laudo informando sobre procedimento, o problema é que eles informam que não tem provas suficientes que precisou fazer o canal e me informou que pode me devolver apenas R$360,00.Tive dor depois que fiz a restauração, fiz de novo e tive dor, depois fiz novamente e não adiantou, na outra vez fiz e mesmo com anestesia doeu! Fiz a ultima e continuou doendo e fiquei com a bochecha roxa! Foi uma tortura e a resposta que obtive foi que a politica de empresa é esta e não podem fazer nada!Quero apenas meu dinheiro de volta pois o trauma que passei não vai mudar.

15/04/2026 às 10:39

Sabrina, bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito, de verdade, por todo o desconforto e pela situação que você enfrentou durante o seu tratamento. Entendemos o quanto isso pode ser desgastante e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperávamos.
Para nós, o bem-estar dos nossos pacientes é prioridade, e seu relato é muito importante para que possamos avaliar e melhorar continuamente nossos atendimentos.
Queremos reforçar que estamos totalmente à disposição para rever o seu caso com toda a atenção e cuidado que ele merece. Podemos, inclusive, reavaliar a documentação e entender melhor todo o ocorrido, buscando uma solução justa e adequada para você.
Por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento. Será um prazer acolher você e tratar essa situação da melhor forma possível.

24/04/2026 às 09:14

Fui novamente a clínica e fui bem recebida pela nova doutora responsável Brenda, realizaram o estorno e me informaram realmente a verdadeira política da empresa. Agradeço