Cobrança indevida e mau atendimento na colocação de aparelho ortodôntico via convênio Amil

Itapevi - SP

29/08/2025 às 16:22

Colocação de aparelho fixo, cobrança indevida, mau atendimento.

Entre em contrato com a clinica para colocação de parelho fixo ortodôntico na minha filha através do convenio Amil. Pois fui informada que o plano cobre a instalação do aparelho fixo + a remoção com polimento + a documentação básica.

A atendente Bianca péssima por sinal, me informou que o convenio não cobria, entrei em contato com o convenio e o mesmo me informou que cobria sim, a mesma Bianca inseriu no sistema uma guia Para mantenedor de espaço causando a recusa do procedimento uma vez que a paciente não tem a necessidade desse serviço, a mesma cancelou a guia após contato da ouvidoria Amil conforme e-mail anexado.

Ao entrar em contato com hoje 29/08 a mesma me informou que eu teria que pagar a primeira manutenção do aparelho já na colocação, questionei como poderia pagar a manutenção de um serviço que acabou de ser feito! a manutenção ocorre 30 dias após a colocação que é paga pelo convenio.

A mesma me informou que se não pagar a taxa antecipada a kemelly sairia com a boca cheia de ferros!

Se o convênio cobre a colocação ele cobre todos os custo inclusos na colocação!

Ou é por ineficiência, incapacidade ou por má vontade, quer de qualquer forma cobrar um serviço que já e pago pelo convenio.

Não faça nenhum tipo de serviço com essa clinica atendimento péssimo.

07/12/2025 às 10:17

Atendimento pessimo