Descaso com Estatuto do Idoso

14/04/2022 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesÉ inacreditável o que aconteceu com meu pai: José Lemos, aposentado, 85 anos.
Morador de Teresópolis, desceu p submeter-se aplicacao da medicacão Tremfya (Tratamento de PSORIASE) que se faz necessário a cada 8 semanas. Agendamento foi feito com mais de 30 dias (e-mail e confirmação por telefone por nossa parte) e confirmado cedo quarta-feira(13/04) por parte do COI para o horário das 14hs.
Na hora do check-in nos foi informado que a medicação ainda estava em trânsito, ou seja, foram buscá-la em Sao Joao Meriti pelo serviço de motoboy e que a previsão seria as 15hs.
Foram dadas muitas evasivas, para não falar mentiras. Falaram que não tinham localização do motoboy.e que a medicação chegaria inicialmente às 15h, 15h30, 16h, https://******* fim me informaram que estava já na linha amarela! Antes não tinham paradeiro motoboy e no final conseguiram paradeiro! Uau que desserviço!!
Um filme de terror e raiva passamos nesse dia! Desrespeito com idoso de 85 anos que só foi atendido às 17h37. Lamentável. Sem desculpas. Chegou em Teresópolis (local de sua residência) somente às 22hs.
Estarei notificando na ANS a Amil que indicou a COI e esse estabelecimento pelo acontecido.
Fica aqui nosso descontentamento com o serviço!