remédio

04/07/2024 às 02:09
ID: 192185065
Ver todas ReclamaçõesPrezados Responsáveis pela COI e pelo Plano de Saúde Amil,
Escrevo para expressar meu profundo descontentamento e preocupação com a recente decisão de interromper a cobertura dos medicamentos que são vitais para o controle das minhas condições de saúde. Sou Paulo Júnior, portador do número de registro [Número do Registro] do plano de saúde Amil.
Os medicamentos que foram excluídos da cobertura são:
Tramal ******* mg: necessário a cada 6 horas para controle de dores severas.
Novalgina 1g: necessária a cada 6 horas para controle de dores e febre.
Bactrim ******* mg: utilizado nas segundas, quartas e sextas para prevenção de infecções oportunistas.
Pampazol 20 mg: utilizado diariamente para proteção gástrica.
Pregabalina 75mg: tomada a cada 6 horas para controle de dores neuropáticas.
Aciclovir 400mg: utilizado a cada 12 horas para prevenção de infecções virais.
Como portador de mieloma múltiplo refratário, esses medicamentos não são apenas complementos, mas uma necessidade absoluta para manter minha qualidade de vida e saúde física. Desde a interrupção da cobertura, tenho enfrentado dores insuportáveis e um risco elevado de complicações, comprometendo seriamente minha capacidade de funcionar no dia a dia.
Dado o exposto, solicito com urgência que essa decisão seja reconsiderada e que a cobertura dos medicamentos listados seja imediatamente restabelecida. A falta de acesso a esses tratamentos essenciais está tendo um impacto devastador na minha saúde e bem-estar.
Agradeço antecipadamente pela atenção a este pedido crítico e aguardo uma resposta breve, que espero ser favorável, para que o tratamento adequado possa ser continuado sem mais interrupções.
09/09/2024 às 16:50