ATENDIMENTO COM EXPOSIÇÃO PESSOAL E FERIMENTO

Aracaju - SE

12/01/2024 às 19:46

Realizado um procedimento de coleta de pêlo para o exame toxicológico solicitado pelo DETRAN SE para renovação da CNH. O exame foi realizado pela clinica credenciada SANTA ANNA. Observei que o atendimento desta clinica deixa muito a desejar nos procedimentos. Não foi feito uma pré avaliação para saber qual região seria feito a coleta dos pêlos, foi indicado no documento uma determinada área sem pré visualização, já no momento da coleta verificaram que o local indicado não havia condições. Tive que retornar ao pré atendimento para refazer a documentação. Foi feita a verificação de forma exposta a frente de todas as pessoas que estavam aguardando no salão. Então foi refeita a documentação e novamente encaminhado para a coleta, no momento da coleta a profissional realizou o serviço com total falta de cuidado ou zelo, machucando a região e causando sangramento, sem ao menos se desculpar pelo ocorrido. Isso me deixou incomodado, fiz uma reclamação pelo fale conosco da empresa e esta também ignorou completamente minha reclamação.
Então nesses termos quero deixar registrado a incompetência da empresa em não treinar de maneira correta no trato com ser humano, imprudência e imperícia da profissional que realizou este procedimento. Envio anexo a foto do serviço realizado.

04/03/2024 às 12:44

Empresa sem responsabilidade e nem comprometimento.
Empresa desacreditada.