Demora e Falta de Estrutura para Exames Urgentes no Sistema de Saúde Pública

12/12/2025 às 11:35

Eu não sei por que insisto em reclamar de serviços públicos , e nítido e notório que o pobre não tem direito algum, veja onde anda os piores transportes públicos , onde não tem saneamento básico , onde não tem saúde e segurança ?? Nas periferias, o governo deixa muito claro e nos diferencia por classes sociais , sempre foi assim e não vai mudar !
Estou com problemas de estômago, a médica solicitou urgência para que fizesse vários exames , depois de seis meses marcaram o primeiro !!!
Ligaram três vezes na semana , além de mandar emails , quando chega no dia e hora marcada , para variar teve problemas com aparelhos etc !!
Fazem um [Editado pelo Reclame Aqui] hospital , pelo menos ele é grande , quando vão parar de enganar o povo ??
O dinheiro gasto poderia comprar aparelhos, contratar mais profissionais ,não adianta um enorme hospital se não tem o básico , atenda o povo na rua que seja , mas atenda , nada adianta hospitais enormes se não tem o mínimo necessário !!
Agora vejo na estrada dos romeiros uma obra enorme , e várias outras , é nosso dinheiro que está sendo gasto , e mais uma vez não teremos retorno algum !!
O povo quer o básico , saúde e segurança , não importa se vai ser em uma sala de um metro!!
Parem de enganar o povo
Duas horas esperando para fazer uma tomografia !!

Ser pobr.neste País é já nascer ao sofrimento!!