20/10/2022 às 23:29

Decepcionado com a postura da clínica, passei por uma consulta com Dr Davi na unidade Santo Amaro em 15.08.22 com os exames para efetuar 3 infiltrações 2 no braço e 1 no joelho, a clínica ficou de pegar autorização no convênio Bradesco, sendo que o prazo para autorização seria de até 14 dias segundo a própria Bradesco, liguei no convenio para saber o que está ocorrendo e os mesmos informaram que dia 22.09 solicitaram liberação do procedimento (mais de 1 mês depois da consulta, eles solicitaram a liberação) e foi liberado dia 03.10.22 e no dia 05.10.22 a Monica solicitou o cancelamento (não sei porque?) e fez um novo pedido dia 05.10.22 e eu sempre cobrando a clínica e eles alegando que estava aguardando o convenio.
Estou com dores crônicas e problema de tendinite aguda já laudado pelo médico e fica nessa ae agora, sem atendimento e sem satisfação da clínica!!!
Deixando claro que o convênio liberou o procedimento rápido, o problema é interno na clínica

14/12/2022 às 01:32

Voltaria no local, apenas pelo médico que me atende!