Constrangimento e exposição

Belo Horizonte - MG
12/12/2024 às 22:42
ID: 204523121
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Amanda, sou mãe do Pedro de 3 anos com Tea.
Dia 06/12/*******, passamos por uma situação lamentável na Clinica Santa Lúcia no Barreiro, tínhamos um horário agendado com Urologista - Dr. Antônio de Padua Rocha Guimarães às 9:00horas, depois de aguardar um tempo, por volta das 9:30 a 9:40 perguntei para a recepcionista sobre os horários de atendimento , e a mesma me informou que estava muito atrasado e que teria 2 pacientes na frente. Como o meu filho tem um limiar de espera curto, e começa a ficar agitado com muitas pessoas e entra em crise facilmente, solicitei para que fosse verificado a possibilidade de um atendimento prioritário, assim a recepcionista conversou com o Dr. Antônio que na recepção mesmo, falou diretamente a mim que Autista não tem direito à atendimento prioritário, e que meu filho teria que esperar como qualquer um, e eu deveria ter respeito com as pessoas que estavam aguardando, eu prontamente o questionei informando que estava sendo desrespeitoso e infringindo uma lei, e não levando em consideração as limitações do meu filho.
Fiquei extremamente constrangida, meu filho já ficou agitado e antes que iniciasse uma crise optei em ir embora.
E deixando bem claro somente quem passa por isso sabe o quanto é difícil, um dos meus maiores desejos seria não precisar de um atendimento prioritário para meu filho, por isso procuro agendar os horários e cumpri los, que não foi o caso do Dr. Antônio.
Devido a exposição na recepção que me deixou completamente constrangida, e ao meu outro filho Bernardo, também autista que me acompanhava.
Venho através deste, informar que fiz um boletim de ocorrência,irei representar e fazer uma denunciar em todos os órgãos competentes relatando o que sofremos na
Clinica Santa Lúcia e ao Dr. Antônio por negligenciar um atendimento prioritário e cometer um [Editado pelo Reclame Aqui], e ressaltar que não estão acima da lei.
18/09/2025 às 14:07
Péssimo.