Onde está a Etica da Médica Maria Cristina F. Hudson

Contagem - MG
21/01/2016 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma consulta com a ginecologista Maria Cristina F. Hudson na Clinica Santa lúcia, localizada no Barreiro, BH-MG. A consulta foi realizada no inicio de mês de dezembro (*******), uma semana depois liguei para marcar o retorno e fui informada que devido aos recessos de fim de ano a agenda estava lotada e que assim deveria marcar para janeiro (*******). Perguntei se não teria problemas pois assim passaria o prazo de um mês geralmente dado para o retorno, mas fui informada que isso era usual e que como não tinham disponibilidade de horário não teria problema. Ontem, dias após a primeira consulta, fui ao retorno. Chegando lá a atendente me informou que a medica queria cobrar outra consulta (RS200,00) pois já havia passado mais de um mês da consulta anterior. Argumentei falando que elas tinham falado que não haveria problemas e que no mês anterior a Dr não tinha horário disponível. A atendente falou que essa é a orientação que ela tinha e me mostrado a agenda ela falou que havia me marcado como retorno. A atendente ainda me falou que ela não teria retorno este mês para as pacientes que estavam sendo atendidas ontem. Já pensando que não seria atendida uma paciente que saia do consultório chamou meu nome, entrei e a medica não me cumprimentou, não olhou para mim. Perguntou o que tinha acontecido e relatei que o medicamento não fez efeito. Sem me examinar ela passou um remédio ainda mais forte e falou que não poeria me examinar que era outra consulta. Paguei caro por uma consulta particular e me foi negado o direito ao retorno. E o que mais me espanta é uma pessoa que faz um juramento ETICO indicar um medicamento sem examinar o paciente. DR a senhora não é digna do seu titulo e nem da profissão que tem. Espero que Deus te abençoe e que você nunca precise de um profissional e seja tratada da forma que você trata seus pacientes.
Procurei a clinica para deixar minha reclamação mas fui informada que os médicos são os proprietários dos consultórios.
30/05/2023 às 12:04
Na verdade resolveu pq eu nunca mais vou nessa Sr. Devia ser caçada pelo CRM .