camuflagem de olheira não funciona e causa flacidez nas pálpebras

02/12/2021 às 10:26

Gostaria de alertar outras pessoas que sofrem com olheiras para não realizarem o procedimento de camuflagem de olheiras.
Fui levada procurar a profissional tendo em vista que a mesma apareceu em diversa programas de televisão prometendo camuflar as olheiras. Fiquei encantada em poder solucionar as olheiras. Tendo em vista ao alto custo do procedimento, me programei para fazer, após um ano consegui iniciar o tratamento.
Em ******* fiz a primeira sessão, ciente que deveria fazer retoque. Ocorre que no retoque a assistente não me anestesiou de forma correta e senti dor para realizar a sessão comprometendo o resultado desta.
Tendo em vista o ocorrido, a Vanessa me ofereceu mais uma sessão sem custos. Essa sessão não deu resultado. Mais uma vez a Vanessa me ofereceu mais uma sessão sem custo até esse momento fui muito bem tratada por elas( Vanessa e secretária) .
Tendo em vista esse tratamento afetuoso, apesar de muito triste com o resultado, fui super delicada e educada para informar para a secretária que o procedimento não tinha dado certo e o pior tinha causado flacidez nas minhas pálpebras, que aguardava o retorno da Vanessa. Destaco que quando fiz o procedimento tinha 30 anos e tendo que conviver com a flacidez de pálpebras ( rugas também) desproporcional a minha idade. ******* que mulheres se submetem a plástica nas pálpebras normalmente com 50 anos. Tentei contato novamente aguardei por dois meses um retorno. Antes de entrar com o processo pedi para a advogada contatar a Vanessa para buscar um socorro para meu problema de forma administrativa. Só queria que elas custeasse um tratamento para solucionar o dano causado pela excesso de trauma da micro pigmentação gerando a flacidez e as rugas. Sem assistência alguma pela profissional, tive que buscar no judiciário a solução desse dano. Gostaria de alertar também que faz mais dois anos que fiz a última sessão e o pigmento branco não saiu da minha pele. E pior, diversas dermatologistas que consultei, me informaram que nem laser posso fazer para retirar, pois tatuagem branca não sai e se colocar laser para tentar pode ficar qualquer cor que faz parte do branco (visto que a cor branca é a junção de todas as cores de luz do espectro de luz visível). Muito triste mesmo com o resultado e pior pela postura da Vanessa de nem me propor um tratamento.

21/01/2022 às 11:35

O caso foi tratado diretamente com os advogados de ambas as partes, a questão jurídica foi resolvida, inclusive com o tratamento sendo pago por definição do juiz, o caso foi isolado e o funcionário responsável sofreu as consequências cabíveis.