Fomos enganados pela empresa que prometeu vender 64 mil e entregou um lead

Brasília - DF

26/10/2024 às 09:34

ID: 200567449

Por intermédio de propaganda veinculada pela clínica Work, cliquei em uma propaganda que prometia vender botox day, que teriam expertise na área. Demos a entrada de dois mil reais , adsinamos um contrato no valor total de 75 mil reais, que como consta no próprio contrato seria pago se a empresa trouxesse pacientes, a quantidade de pacientes captados está em um total de zero. Após diversas vezes pedirmos posicionamento para subir campanha e fazer publicidade com propósito final de captar pacientes por meio de publicidade paga como foi acertado desde o início do contrato. O proprietário Tiago por intermédio de ligação pediu cancelamento do contrato , pois segundo ele não estávamos acostumados com a grandeza da empresa dele. Também foi dito que ele é a empresa dele eram muito grandes e que na justiça não seríamos nada. Tivemos ameaça de cobrança mensal de 15 mil reais se não assinarmos o contrato e pagarmos a multa contratual, a em presa continuaria cobrando mensalmente o valor total do contrato até 77 mil reais por zero pacientes. Fomos à delegacia registramos B.O. Estou deixando o registro aqui para quem estiver com dúvidas em contratar, não seja enganado e ameaçado a pagar um contrato totalmente leonino da cabeça de alguém que deve viver em um mundo paralelo. Desde o início a publicidade e as imagens seriam da clínica Work. Após a assinatura de contrato que foi apenas para botox, depois com intenção de ficar postergando foi solicitado pela Work tabela de atendimentos, criado por eles um pacote botox mais preenchimento labial em síntese o que era para ser uma publicidade como foi assentado desde o início e prometido com criativos profissionais, virou um motivo para desculpas e não subir campanha, não agendar a data dos pacientes, me trouxe um lead que foi recebido por nós, Criaram uma site bem comum, e eu seria em conversa melhorado. O site foi criado após termos cobrado, aparente criado bem rapidamente para justificar. Eu não elogiei, fui educada e disse que ficou muito bom. Isso não é elogio, é incentivo e educação. Pois bem , são amadores, além de promessas absurdas, levaram um valor de dois mil reais . A questão é que esse meio está cheio de gente com má intenção e isso é nítido até mesmo na acusação de usarmos imagens da internet, pois as imagens que mostrei são de pacientes comprovadamente minhas. Uma delas é inclusive minha mãe. Ou seja, acusação leviana de quem está sempre arrumando justificativa para se dar bem. O mesmo disse que foi insultado, meu esposo chamou de muleque, então é justificativa para ele não fazer o serviço que está em contrato, ameacar uma cobrança absurda por um serviço não prestado e dizer que é grande, com um jurídico enorme com intuito de nos coagir.

26/10/2024 às 10:51

Este caso é duplicado do caso https://*******

A Odontologia Vilanova, gerenciada por Fabiana Vilanova e Carlos Gonçalves, teve contrato assinado em 7 de outubro de *******.

O valor de entrada, chamado de Setup, foi pago no dia 14 de outubro de *******, fora do prazo contratual, que indicava cinco dias.

Sobre o posicionamento dado por nossa equipe:
Segue abaixo os prints das conversas:

Como nossa função é a gestão comercial para empresas, é essencial que, caso o paciente solicite procedimentos como Botox e preenchimento labial, saibamos como conduzir a conversa. Nossa secretaria virtual desempenha também o papel de secretária completa, e não oferecemos publicidade apenas para um produto isolado.

Sobre o site, nosso foco sempre foi a criação de um site moderno e otimizado, considerando que 98% da população brasileira usa dispositivos móveis. Portanto, não faz sentido oferecer um site desatualizado.

O site original: https://*******
O novo site: https://*******

O site original, inclusive, apresenta números falsos de atendimento. O novo site é focado na conversão de leads, algo que não seria possível com o site antigo.

Em nenhum momento nos intitulamos uma grande empresa, mas sim uma organização com processos bem definidos. Explicamos que não se tratava de apenas duas pessoas que poderiam mudar de ideia a qualquer momento, impondo opiniões equivocadas.

O contrato é muito bem equilibrado, contemplando deveres e direitos de ambas as partes. Há cláusulas de garantia, indicando que, caso não obtenhamos sucesso, a mensalidade não será cobrada. Existe também uma cláusula que aponta que, se não tivermos acesso aos recursos necessários, não temos como trabalhar, logo, a garantia se torna inválida por motivos lógicos.

Acima, estão prints de conversas, partes do contrato e citações que comprovam que nossa equipe buscou, ao máximo, um acordo amigável, mesmo após recebermos mais de 90 áudios com insultos do Sr. Carlos.

Todo o cronograma foi aceito na primeira reunião, que aconteceu sete dias após o início do contrato devido à indisponibilidade do CONTRATANTE.

Os materiais foram apresentados no mesmo dia da reunião. Entretanto, ao solicitar alterações, e por se tratar do último dia da chamada semana de contrato, as modificações foram entregues no início da segunda semana, ou seja, nos dias seguintes.

Na segunda semana contratual, o site foi apresentado, e solicitamos novamente o envio de materiais próprios (conforme print acima), recebendo a resposta do CONTRATANTE de que deveríamos utilizar imagens da internet. Em um novo áudio, o CONTRATANTE sugeriu que usássemos imagens de outros profissionais, algo que consideramos ILEGAL e IMORAL.

No primeiro dia da terceira semana contratual, o CONTRATANTE removeu o acesso ao painel de publicidade do Meta Ads, impedindo-nos de fazer qualquer ajuste ou subir campanhas (conforme print acima).

Após liberar a permissão do painel do Meta Ads, o CONTRATANTE bloqueou o painel novamente no terceiro dia da terceira semana contratual. Pedimos novamente o acesso para dar continuidade ao trabalho (conforme print acima).

No quarto dia, o CONTRATANTE revoltou-se por não termos nenhuma campanha ativa.

O CONTRATANTE enviou mais de 90 áudios com insultos, chamando nossa equipe de moleque, toma gardenal, gaiato e outros termos ofensivos que não cabe mencionar.

A ClínicaWork iniciou o processo de quebra de contrato por via judicial e, em breve, quem estiver lendo poderá acompanhar o processo integralmente no site JusBrasil.

À Sra. Fabiana Vilanova e ao Sr. Carlos Gonçalves, desejamos sucesso, porém não trabalharemos com profissionais que se aproveitam do trabalho alheio para obter vantagem competitiva ou que buscam, por meio de ofensas, obter resultados impossíveis no tempo requerido.

Deixo o seguinte pensamento:
O procedimento de implante dentário segue um processo cuidadoso e bem-definido, em que a osteointegração o tempo de integração do osso com o implante é essencial para garantir a segurança e a eficácia do tratamento. Esse período de espera, que leva de 3 a 6 meses, não pode ser acelerado para não comprometer os resultados. A insatisfação do paciente ou a ofensa ao profissional não altera esse tempo biológico, tampouco torna o processo mais rápido; na verdade, a cooperação e o respeito são fundamentais para que o tratamento siga conforme planejado e com o sucesso esperado.