Guarulhos - SP

13/07/2021 às 16:01

Toda vez que meu filho tem dermatologista marcado eles liga querendo desmarcar oi adianta e o melhor sempre liga no dia da consulta isso é uma falta de respeito e responsabilidade da médica e todos da clínica pois deixo de fazer o que tenho porque tenho consulta marcado e liga pra gente falando que a médica teve um probleminha e como ficamos e meu dia de trabalho que perdi pra poder ir a consulta sem dizer que ela não atende no horário demora demora mais de 40 minutos pra poder ser atendido.

14/07/2021 às 11:45

Prezada senhora Rosana Gonçalves, primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, porém a médica nos comunicou que teve um imprevisto e por esse motivo não poderia comparecer. E quanto a antecipação nós costumamos ligar sim quando surge uma vaga em datas anteriores a que os pacientes estão agendados com a intenção de ajudar, já que muitas vezes as datas estão distantes.
E novamente pedimos desculpas pelo transtorno.

14/07/2021 às 11:56

Toda vez que ligam pra adiantar a Consulta diz que a médica não poderá atender no dia marcado por isso quer adiantar essa médica trabalha em outro consultório isso sim e não dá atenção prós paciente dela se quiser esperar tudo bem se não procura outro e outra liguei na clínica querendo falar com o responsável e a menina falou que não pode informar o nome do responsável e de ninguém da clínica um absurdo como vou falar com o responsável se ela não pode falar e nome de quem vou conversar e ainda desligou o telefone na minha cara essa clínica é top mesmo só não sabe tratar bem as pessoas

14/07/2021 às 19:47

Péssima qualidade