Clinicorp: Dificuldades na migração e ausência de relatórios básicos para gestão financeira.

Santa Bárbara dOeste - SP

23/03/2026 às 13:16

Possuo uma clinica odontologia, e precisava migrar de sistema, na internet tive boas recomendações do sistema Clinicorp, ao buscar informações com companheiros dentistas também me informaram que o Clinicorp seria uma boa opção, então acabei optando por migrar com esse sistema.
estou no processo de migração desde aproximadamente meados de janeiro, o processo de migração foi horrível, eles não conseguiam fazer a importação adequada e quando entravamos em contato para falar q estava errado, eles não conseguiam verificar e depois aguardavam vários dias para conseguir continuar.
Agora com a migração já realizada estou no processo de entender como fazer o fechamento para poder conferir os pagamentos recebidos, e o sistema não consegue me da uma informação super simples que é:
Paciente / Forma de Pagamento / Dentista / Data
Estou tentando conseguir fazer eles me darem um caminho para conseguir essa informação e depois de tentar de varias maneiras sugeridas por eles nenhuma delas foi eficiente, e a resposta final foi não é possível realizar esse relatório hoje vamos passar a sua sugestão para o nosso time de desenvolvimento para avaliar se é possível e interessante fazer isso. Solicitei então um prazo para retorno e um protocolo para conseguir seguir o processo, e a resposta é não existe esse tipo de acompanhamento, ou seja se um dia acharmos interessante implementamos se não acharmos segue como está e tudo certo. Portanto coloco aqui a minha indignação pois é um absurdo não me entregar informações tão básicas.

06/04/2026 às 10:12

Olá, Rodolfo,

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência relatada em relação ao processo de migração. Entendemos o impacto que esse momento tem na operação da clínica e levamos seu feedback com muita seriedade. Tanto os pontos trazidos aqui quanto os discutidos em atendimento já foram registrados e serão direcionados aos times responsáveis para avaliação e melhorias.

Agradecemos também pela oportunidade de apoiá-lo em relação aos relatórios de comissionamento.

Assim que recebemos sua manifestação, nosso time entrou em contato para oferecer o suporte necessário. Atualmente, o sistema conta com relatórios que contemplam os dados que você precisa, além da possibilidade de configuração de comissões para cálculo automático e gestão dos pagamentos. Ficamos satisfeitos em saber que, após a apresentação dessas funcionalidades, você conseguiu acessar as informações necessárias para a administração das comissões dos seus profissionais.

Nosso objetivo é garantir que você tenha uma visão clara e confiável dos dados da sua clínica, com ferramentas que apoiem sua gestão no dia a dia.

Reforçamos que nosso time permanece inteiramente à sua disposição para apoiá-lo sempre que necessário, seja nas análises financeiras, na utilização dos relatórios ou em qualquer outra demanda relacionada ao sistema.

Conte conosco.

Equipe Clinicorp

08/04/2026 às 21:03

A atendente que cuidou do meu caso após a reclamação foi super pro ativa e tentou me ajudar de todas formas possíveis. Ela conseguiu fazer a alteração solicitada para que em um mesmo relatório constasse data de atendimento, dentista executante, valor do procedimento e forma de pagamento, isso antes não era possível precisaria fazer o encontro de informação de vários relatórios para obter tds essas informações.
Aqui quero terminar a informação sobre o atendimento prestado após a reclamação q foi ótimo feito pela colaboradora Jordana.
Mas gostaria de deixar claro para pessoas que pretender utilizar um sistema de que a minha experiência com a clinicorp (antes da reclamação no reclame aqui) foi horrível e pra mim a logica deles de onde guardar as informações do dia a dia da clinica é muito ruim, necessidade de ações repetitivas, e quando vc tentava resolver algo os atendentes nem davam importância a resposta padrão era: Vamos enviar sua solicitação para o nosso time de desenvolvimento que se achar a ideia pertinente irá implementar, mas sem nenhum tipo de prazo e muito menos me dariam uma resposta. Já estou em busca de um novo sistema para migrar pois esse é muito ruim.