Cobranças indevidas de clínica desconhecida por serviços não realizados

Belo Horizonte - MG
06/03/2026 às 10:08
Não conheço está clinica e não fiz nem estou fazendo tratamento em lugar nenhum e dois meses já está clinica vem me encômodar com cobranças indevidas
12/03/2026 às 15:06
Olá, Abeilton.
Agradecemos o seu contato e compreendemos a necessidade de esclarecimento sobre as notificações recebidas.
Esclarecemos que a Clinicorp Serviços S/A é uma empresa de tecnologia, desenvolvedora de softwares de gestão utilizados por clínicas de odontologia e estética em todo o Brasil. Ressaltamos que não realizamos atendimentos clínicos, não emitimos cobranças próprias e não temos controle sobre as decisões financeiras das instituições que utilizam nossa plataforma.
Nosso sistema disponibiliza ferramentas para a gestão de pendências financeiras, cujas notificações são disparadas de forma autônoma pela própria clínica onde possa haver algum registro de atendimento, contrato ou pendência em seu nome.
Para que você possa identificar a instituição responsável, orientamos que clique na opção "pagar" contida na notificação. O sistema apresentará imediatamente os dados do emitente, permitindo que você identifique qual estabelecimento gerou a cobrança.
Uma vez identificado o local, é necessário contatar a clínica diretamente para verificar os valores e solicitar a regularização ou interrupção definitiva das notificações. Como a Clinicorp atua apenas como fornecedora do suporte tecnológico, não possuímos autorização para cancelar títulos ou alterar registros internos de terceiros.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos dentro do nosso escopo de atuação como empresa de software.
Equipe Clinicorp