Consulta indevida de CPF

Jaguariúna - SP
25/05/2026 às 20:05
Essa empresa consultou meu CPF sem minha autorização. Não tenho nenhum tipo de vínculo com ela. Exijo que pare imediatamente as consultas pois pode impactar meu score.
26/05/2026 às 17:35
Olá, Adelia
Agradecemos pelo seu relato e compreendemos a sua preocupação em relação às consultas registradas em seu CPF, bem como aos possíveis impactos em seu score.
Esclarecemos que a Clinicorp é uma empresa de tecnologia especializada no desenvolvimento de software de gestão para clínicas odontológicas e de estética. Entre as funcionalidades disponibilizadas em nosso sistema, há a possibilidade de consulta de score; contudo, tais consultas não são realizadas pela Clinicorp, sendo de responsabilidade exclusiva das clínicas que utilizam a plataforma, conforme seus próprios critérios e relacionamento com os pacientes.
Diante disso, recomendamos que entre em contato diretamente com a clínica na qual realizou atendimento ou avaliação em período próximo à data da consulta, para que possam verificar e esclarecer a origem das consultas mencionadas.
Permanecemos à disposição para prestar o apoio necessário, dentro do que estiver ao nosso alcance.
Equipe Clinicorp